Где ты, крепость?

Андрей Владимирович Блохин
Где ты, крепость? Где ты, защита?
Каждый стремится такое создать.
Наскоро лепится, наскоро сшита,
а жизнь торопится всё сломать.

Устои рушатся повсеместно.
Жестокость нравов почти закон.
И слово доброе неуместно.
И узы кровные страшный сон.

Вы обезумели что ли, люди?
Где ваша вера, мораль и честь?
Вся злость мирская уже на блюде
и целым миром её не съесть.

Забыта нравственность поколений
и святотатство уже не грех.
И однополость совокуплений
в маразме наций, уже не смех.

Куда уж дальше? Абсурд свободы.
Всё против бога и яд всему.
Всё против сути самой природы
как наказание большинству.

Что против бога, то против веры,
мир христианства истлеет тут.
Маразм и глупость не знают меры,
и недоумки лишь повод ждут...

Разрушить святость семьи, морали,
растлив Европу, с войною к нам,
чтоб мы, как в прошлом, Рейхстаги брали
отпор давая любым врагам.

Да сколько ж можно спасать Европу
своей отвагою и штыком?
А не пора ли послать их в жопу,
по-русски крепко, да с матерком.

21.11.2016