Заказы

Екатерина Радзиковская
Заказы просты - не в этом дело
Иди по пути, где все надоело
Забудь о главном, решай сейчас
Где будет Ленин, где будет Маркс.
Ты думаешь много, не надо так
Кто курит бумагу – тот курит табак,
Они забыли про душу в грязи
Ты вирусом боли их всех зарази.
Из библиотеки достань «Капитал»,
Он знает о том, что каждый видал
Он знает о многом – на то он и Маркс
Иди по пути «It is my personal remarks»