Звезды

Екатерина Радзиковская
Где-то звезды сгорают устало
В понимании мира- мы дети
Вот еще одной жизни не стало
Где-то там, на далекой планете
По ступенькам идут те, кто знает
Что она появилась в их мире
Она новые звезды рождает
Те, что были когда-то в эфире
Между миром и сном лишь созвездия
Где-то там скорпион и Медея
Звезд небесных скопления грозди
Островок без тревог как идея
Мне далекий их мир как спасение
Звезды- это рождение правды
Они мне создадут воскресение
Без любви, без тревог и награды