Ангелы

Екатерина Радзиковская
Ангелы,  люди, боги
Те, что еще мне верят
Те, с кем идут дороги
Те, что еще жалеют
Помощь мне окажите
Найдите мне снова маму
И зла на меня не держите
Ту, что поймет рекламу
Про то, какие бывают
Чудесные мамы на свете
Они все про это знают
Не в этом, так в прошлом лете
Ищите и дайте знаки
Какие они бывают
Что любят сильней собаки
И дочек не забывают
И честно и без подделки
Ждут они их возвращенья
И высохнут слезы у детки
И всем будет их прощение…