Любите жизнь

Эвелина Муратова
Любите жизнь свою вы так,
Как - будто завтра не придётся
С утра увидеть в небе солнце...
Любите жизнь вы  просто так!

Как - будто больше не коснётся
Рукою нежной  милый друг.
За то, что кто-то улыбнётся
И за снежинок быстрый круг.

За то, что можешь ты дышать,
Идти по жизни этой смело.
За то, что хочет сердце дать,
За то, что сердце стало зрелым...

06.12.2016