А может..

Екатерина Радзиковская
А давай ты проснешься,
Ранним утром, обязательно с улыбкой
Почувствуешь что я рядом ,прижмешься
Поймешь что мы одно целое, и рыбкой,
Так мило и загадочно вольешь меня
В новую струю жизни бриллиантовой
Так, чтобы все поняли что мы – пара огня
Ты Овен, а я Лев, самые лучшие знаки с душой
Мы сотворим этот мир так, как захотим
Хочешь – каждый день лето как на Майорке
Хочешь – возьмем самолет и улетим
А потом где-нибудь на вилле в Каннах  или в Нью-Йорке
 Будем принимать знаменитых гостей
А я буду любить тебя очень сильно и преданно
Мы будем смеяться и кричать, у нас будет много идей
Мы будем развлекаться творчеством, дела переделаны
У нас будет двое детей, мальчик и девочка
Самых красивых и мудрых, не таких как все
И мы сядем на лавочку ,две девочки
И не будем старыми, мы будем молодеть к весне
Не будем считать мелочи, не будем ссориться,
А только смеяться ,любить и жить
Мы не будет жадными ,у нас все будет спориться
А еще мы будем любить, любить, любить…