Мои талисманы

Жижа Череповский
   

Ну, что вы молчите,
                мои талисманы?
Я живу в мире сумрачной тщеты,
Средь камнепадов горных
                и туманов
Полузамерзшей жизни суеты.
Вы, может,
                растеряли свои силы?
Магические древние врата
Не открываются бестрепетно
                и слепо
По первому желанью чудака?
Я не притягиваю зло,
                Я им магничусь.
Но веру в доброту не потеряв
Вы, талисманы,
                окажите милость:
Мой путь для счастья, 
                все же указав. 

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2016