Мир ставший- мне спасеньем

Коля Нилов
Мир ставший,
 Мне спасеньем.
Среди холмов.
Среди крестов.
Где- на распятье.
Для спасенья.
Увидел.
Только.
Лишь-Богов!

Почему Богов?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Муки Иисуса Христа-разделили.


06.12.2016г. Коля Нилов.