Письмо Тебе...

Нэтти Николь
Пишу тебе, сказать, что я люблю...
Ты знаешь, я сама так удивляюсь...
Встречаю я одна теперь зарю,
В ночных кошмарах снова просыпаюсь...
Не думала, что так произойдёт,
Обжёг ты сердце пламенной любовью.
И я, как ветром сорванный листок,
Сражаюсь с грустью, с непосильной болью.
*************************************
ПРИПЕВ:
Плачет небо, вспоминая тебя...
Вместе с небом плачу тоже и я...
Не могу я без тебя, - не могу...
Прилетай ко мне, я очень прошу!!

***********************************
И снова тишина, и снова дождь,
Всё опустело без тебя, скучаю.
Я жду, когда ты снова позовёшь,
Меня ты любишь, - это точно знаю.
Вернись ко мне, и обними любя,
И томно поцелуй, как было ране.
Хочу немного нежного тепла...
Я уложу дорогу всю цветами!!


*Картинка из Яндекс.