О чём с тобой поговорить?

Иванов Александр Евгеньевич
О чём бы мне с тобой - поговорить?
О днях минувших?.. Или - о грядущем?
О жизни... столь непрочной, будто нить?
О неизбежном... нити эти рвущем?

О том, что в жизни каждого из нас
Дорог - не счесть!.. Но, лишь - одна ДОРОГА!
О том, как дорог взгляд любимых глаз!
Хотя б - на миг... (А это - очень много!)

О том, что жизнь - не даты "ОТ" и "ДО",
А - Вдохновенье!.. Или - прозябанье...
О радости, что сменится бедой!..
Иль - бОльшим Счастьем! (Было бы желанье...)

О том, что мы пока ещё - в строю!
(Здесь и тебе спасибо, дорогая...)
О том, что я ещё - тебе спою!
... А, спев, уже скажу... о чём мечтаю...

05.12.2016 года