Не взваливай на себя всё

Давыдов Денис Олегович
Не взваливай себе ты всё на свете.
Ты в жизни ведь не одинок!
У тебя есть друг,семья и дети.
И это не последний твой урок.
Каждый может ошибиться.
Сделать больно всем друзьям.
Но это лишь твоя ошибка.
И всё простят,поймут тебя.
Не бойся перед ними извинится.
Ведь они твои друзья!
Они знаю что ты оступился.
И всегда простят тебя!