Ты говорил

Соловьева Валентина
Ты говорил:"Я тебя не отдам,
Никому!"
И никогда я тебя не предам,
Не солгу!"
Ты говорил так красиво и страстно.
Верила я.
Сердце моё замирало от счастья,
Только всё зря!
Ты говорил никому  не отдашь,
Но отдал.
Ты говорил никогда не предашь,
Но предал.
Ты говорил жизни нет без меня,
Но живёшь.
Это всё были пустые слова,
Это ложь!
Тысячу раз заклинала себя,
Позабудь!
Но поселилась в душе навсегда,
Грусть.
Я так скучаю по этим "пустым"словам:
"Я не солгу","не предам","никому не отдам"