Морская душа

Веня Волков
Море бушует, и плачет, и стонет,
Брызги бросая на каменный берег.
Оно моё тело в себе похоронит.
Волны не любят глупых истерик.

Ссора. Опять закурю на балконе.
Как хорошо, что тебе наплевать.
Давай всё уладим тихо, без крови.
В этот раз уже невозможно смолчать.

Во мне живёт морская душа.
Забери её, море, обратно!
Я, свободой своей дорожа,
Потеряю тебя безвозвратно.