Творим Святую Русь!

Ирина Аржанникова
Ты рядом. Мы вместе в любви
Творим нашей мыслью Пространство,
Полны мы Надежды внутри
Собой проявить Бога Дарство!

Вернём всё Создателю сторицей,
Проникнув в себя до Истока,
Глубины познав истории
В ответственности Великой.

Творим мы Пространство радостно,
Любовью покров совершаем,
И Богу помощником благостным
В Любви «пуд земной» возвращаем.

Творим и душою радеем,
За Новое то Пространство,
И в нашей Святой Руси
Лелеем мы  Бога Царство.
04.12.2016
P.S. "пуд земной" - накопленная за череду инкарнации Мудрость