Твои звёзды

Изабелла Валлин
Следопыт
Без рогов и копыт
Партизаном
В толпе баранов

Твои звёзды
В глазах и во лбу
Мне затмили
Гипноз экранов

Я солгать тебе
Не могу
Моя ложь тебе
Детский лепет

Твои звёзды
В глазах и во лбу
Даже в солнечный день
Меня слепят