Кронштадт

Дарья Сакулина
Желтой ромашкой выткалась
В небе пустом звезда,
И ледяными слитками
Спят под ней города.

Память бы сделать чистою.
Слабое я звено.
В полночь горит у пристани
Только твое окно.