Где-то там, за снежными буранами...

Зарина Морская
Где-то там, за снежными буранами,
ты тихо смотришь в грустное окно,
и сердце бьётся больно и отчаянно,
как будто кем-то ранено   оно…
Изящно танцами Метель чарует,
тебя с собою хочет увести,
по снегу рунами она колдует -
узор умеет колдовски плести…
То  снега горсть бросает вдруг в окошко,
то плачет скрипкой там, у фонаря…
И ты уже забыл меня, возможно,
забыл, как я бываю горяча…

Грустит рояль мой, да мерцают свечи,
пустует кресло в ожидании тебя,
Метель-злодейка холодит мне плечи,
накинув шаль из снега на меня…