Условности жизни

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Условность,  как вечность
Во  всём и повсюду.

Условность для тех,
Кто привык побеждать.

Ненадобно ей ни дворцов
и  ни денег.

Не каждого будет
она  посещать.

Условность, как тень
За тобою по-кругу.

Условность в тебе
не позволит  молчать.

Она, как заноза,
Смертельной не будет.

Но каждый поступок ,
Заставит решать.

Условные цифры ,
Условные знаки.

Условную совесть в
Основу  возьмёшь.

И мысленно в кубики
Будто  играешь.

И с этой условностью
Ты так и живёшь.

05.12.2016г.