Для души и кадр есть

Анатолий Машкин
Для души и кадр есть,
На БД затишье,
И готов ты пересесть,
На коня повыше.

Громкая молчит сейчас,
Только шорох слышен,
Но готов взлететь пегас
Над знакомой крышей.

Там ,вдали ,за облаками,
В синеве родной,
Где бы не был заарканит,
Воронок стальной.

На земле не ради шутки,
В кадре на коне,
Будут счастливы малютки,
Их отец в седле.

Чтобы стали все родные,
Счастливы в стране,
Их отцы не ради шутки,
Были на коне.

Проверяет время нас ,
Каждого поштучно,
Улыбнись, мой Друг, сейчас:
Ноткою созвучной.

https://www.youtube.com/watch?v=SznwP3P-u6Q

05.12.2016  А. Машкин
 Фото Владимира Гусева.