Любовь - это...

Александр Бахарев Павлодар
Любовь - это свет, что Жизнь озаряет
Укажет она, тебе правильный путь
И к Богу Любовь, дверь отворяет
Любовь – это смысл, Любовь – это суть
Любовь - это сильное, сильное чувство
И нет в ней начала, и нет в ней конца
Любовь, как поэзия - это искусство,
Способное трогать людские сердца.