Плутовке

Алёна Балашева
Нетренирован я душою с тобою разговоры лить,
Как из порожнего в пустое водицу пальцем разводить.
Ты назовешь меня сухим? С тобою я черствее корки...
Как можно вздумать обхитрить того, кто с детства в шкуре волка.