Тепло зажёгся свет в окошках...

Маргарита Метелецкая
    Тепло зажёгся свет в окошках,
    Бросая отблески на снег...
    И время, замедляя бег,
    С ладошки скармливает крошки

    Ещё младенцу декабрю -
    Пускай до Рождества взрастает !
    И радость щедрая не тает -
    Её всем близким раздарю !

    Сиянье звёзд в ночи тусклее ,
    А рог у Месяца остёр...
    Но Мир с надеждою простёрт
    Под Неба сладостным елеем...

    Молюсь бесхитростно и страстно :
    "Не дай, Господь, Земле угаснуть !"



   Аватар - Ричард Савойя "Рождество"