Стиляга

Максим Бледный
Один Стиляга (чёрт его дерёт)
Решил одеться всё наоборот:
Свои рубаху, галстук и штаны
Застёгивал буквально со спины.
И что же дальше? Только вышел зА дом,
Как тут же развернуло его задом:
Уж как оделся всё наоборот,
То так и топал задом наперёд.
Сперва его "колбасило": «Прикольно!»
Но быстро надоело всё: «Довольно». –
И быстренько попятился домой,
Чтоб скинуть весь наряд с себя долой.
***
Пишу я эту басенку с надеждой,
Что наш читатель быстро разберёт:
Не факт одеться задом наперёд,
Но как мы управляемся одеждой.