Заболела...

Лариса Акутина
Заболела, захворала,
В организме сил не стало,
Измотался организм
День за днем, то вверх,то вниз.
Что же делать с этим телом?
Может, дать мне знак хотело,
Что вниманья ему мало,
Позитива не хватало?
Надо с ним договориться,
Дать покоем насладиться,
Чаю с имбирем напиться,
С медом, травками, корицей,
Избегать эмоций бурных,
Лучше с кошкой на подушке
Слушать сонные ноктюрны
Из мурчащей черепушки.
Возвращает радость жизни,
Исцеляет организмы,
Результат на сто процентов
Отмечают пациенты.
Если тело заболело,
То не страшно, мысли в дело
Обрати , ты, не спеша.
...Страшно, коль болит душа...