Новогодний праздник

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
У ёлки новогодней
Танцует детвора.
Так празднично сегодня,
И весело с утра.

Висят шары, игрушки,
Вновь ёлочка зажглась.
Гирлянды и хлопушки,
А наверху - звезда.

Стихи читают звонко,
И песенки поют
Мальчишки и девчонки,
И чуда снова ждут.

У дедушки Мороза
Прибавилось хлопот.
Он задаёт вопросы -
Детишкам в Новый год.

Снегурочка с ребятками
Водит хоровод.
С шутками, загадками
Встречают Новый год.

Подарки непременно
Всем дед Мороз раздаст.
Легко и вдохновенно
В счастливый этот час.

  05.12.2016.