С новым годом! С годом Петуха!

Наталья Лышко
Кукареку!Ре-ку-ку!
С новым годом к вам спешу!
На хвосте несу удачу,
И мешок любви в придачу!
Счастья, радость и веселья,
Сколько перьев  на всём теле!

Под крылом мешок добра,
Всем богатства, серебра!
Клювом размету невзгоды,
Соберу всех в хороводы.
Будем петь и  веселиться,
Возле ёлочки резвиться!