Турбулентность

Мария Александровна Ершова
Зима вьюжит и в белые сугробы
Одела всё. Пушист и топок путь.
Иду как будто по пустыне Гоби
И в этой турбулентности уснуть
Мне хочется, и пусть меня укроет
Легчайший плед светящихся частиц,
И пусть мой сон прервётся лишь весною
Рождением ручьёв и песней  птиц.


5 декабря 2016г.