Пальцы грубы и символы шатки...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Пальцы грубы и символы шатки,
Перед каждою буквой в долгу,
Не привыкнуть к немецкой раскладке –
Так хотелось бы, но не смогу!

И в экран упираясь устало,
Снова Гамбурга вспомнишь мосты,
Где глаза ешё помнят немало,
Где уже не заблудишься ты.

04.12.16.