Я не скажу, что смотрю назад

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Я не скажу, что смотрю назад,
Но все же изредка обернусь,
Нет-нет и вспомню твои глаза,
Нет-нет и призраком прикоснусь.

Я не скажу, что смотрю вперед,
Но честно мыслями иногда
Машина времени унесет
Меня в нездешние города.

Я не скажу, что живу сейчас,
Что в настоящем я телом всем,
День выключаю, и свет погас,
И будто не здесь меня совсем.

Я не скажу. Кто ж меня поймет?
В непониманье нельзя винить...
Местами время меня несет,
Когда б хотелось остановить…