Мороз невелик, да стоять не велит!

Светлана Черникова -Чернокожих
Сегодня целый день метёт,
Сугробы к вечеру, как горы...
Лопату Василёк берёт -
Труда он не боится...Споро

Дорожки чистит, чистит двор
И представляет, что солдаты
В "окопах" этих бой,отпор
Дают врагам своим проклятым...

Строчит прицельно по врагу
Он сам, как  пулемётчик, смело...
Чем с лютым ворогом в пургу
Уж лучше воевать со снегом..


Мороз невелик, да лежать не велит!




Рисунок Елизаветы Бем