Не скажу, что на душе

Луиза Суес
Ты боишься меня из-за глаз
Убегаешь, все в даль отстраняясь,
Выставляешь себя напоказ
Потихоньку в пространство влюбляясь

А страдание от недомолвок?
Это все ни к чему, ты же знаешь.
Можно просто нажать на курок,
Но от выстрела не выживаешь

Не скажу, что на душе
Много слов, не поймешь всю суть
Для меня равнодушие-смерть
А слова ничего не несут.