Просто быть с тобой

Елеанна
Снегопадами заносит нас.
Снегопадами. И в этот час
Мне так хочется с тобою быть,
И на сотни лет обо всем забыть,

Чтобы сотни лет лишь тобой дышать,
И всю сотню лет о любви молчать,
Просто быть с тобой, просто видеть сны,
Поволокой крыть яркие мечты.