Утка мама кря, кря, кря

Михаил Тульский
Утка мама кря, кря, кря,
Где ты? Я ищу тебя!
Ходит кошка у плетня,
Хочет съесть она меня.
Отвечает крошке мать:
-Прекрати меня искать.
Сиди тихо на лугу,
Ни кря, кря и ни гу-гу.
Нахожусь я на пруду,
Как наплаваюсь приду.
Ты же листиком прикройся,
Жди меня, ее не бойся.
14 11 2012