Даже не думай остаться касательной

Виктория Жданович
Даже не думай остаться касательной
И потерять наши смежные стороны.

Ты приглядись, посмотри повнимательней,
Разве ты видишь над нами воронов?

Нет? Значит, мы ещё в одной плоскости.
Мы две прямые с тобой бесконечные,

Мы как два дерева на краю пропасти,
Мы – параллельные вечные.