Найти тот путь, единственно возможный...

Ангел Благого Молчания
Ушло последнее тепло в закате октября,
На смену холода пришли...
Перевернув еще один осенний лист календаря...
Я счастлив,что друг друга мы нашли !

И был тот поиск бесконечно сложный,
Сплошных ошибок полон,неудач...
Найти тот путь, единственно возможный,
Труднее,чем решение математических задач...

Я думаю,что мы достойны этой встречи,
Молитвы наши,наконец услышал Бог !
Пройдет немного дней,настанет вечер,
Когда я дома Твоего переступлю порог...

Я крепко обниму Тебя,Родная ,
Твоих губ поцелуем коснусь...
И Ты в моих обьятьях тая,
Почувствуешь, что я Тебе не снюсь...

октябрь,декабрь 2016