Мне мороз не страшен...

Елена Волчанова
Ласковые руки обнимают душу,
Я храню в ладонях нежность твоих глаз...
Я могла прожить бы без тебя денечек,
Только каждый вечер думаю о нас...

Льдинка зазвенела и мороз по коже,
Я б тебя из мыслей выгнала давно,
Просто моё сердце без тебя не может,
Губы, как из вишни сладкое вино...

Мне мороз не страшен, если ты со мною,
Не страшны мне вьюга и упавший снег,
Я с одним тобою разделю все мысли,
Для меня ты очень близкий человек...

Пусть зима воюет, за окном нет солнца,
На душе спокойно, тихо и легко...
От звезды упавшей оттолкнулся месяц,
Унося все мысли очень далеко...


05.12.2016