Эпиграмма на одного из поэтов стихи. ру

Виктор Аугустыняк 2
Писал, пишу  и напишу
О том, о сём или об этом.
И умоляю Вас прочесть
Стихи  любителя – поэта.

Стоит ли  дальше продолжать?
К Вам обращаюсь за советом.
Устал я рифмы  подбирать,
Устал стихи я сочинять,…
Но  Вас я тороплю с ответом.