Маревом радуги лунной

Марина Кудрявцева Севастополь
Маревом радуги лунной
Призрачно светятся ночи,
Веток заснеженных руны
Долгую зиму пророчат…
Льдом вдруг осыпался звук –
Эхо забытой капели…
Но лишь сердец тихий стук
Будит уснувшее Время…