Светская львица

Анатолий Пархоменко 2
На светский бал однажды в стольном граде
Моим знакомым был я приглашён.
Хотелось спать, но любопытства ради,
Я в клуб ночной с ним всё-таки пошёл...
Хозяйка бала в зале нас встречала.
При свете люстр блестел паркетный пол,
Чарующая музыка звучала,
А в центре возвышался "шведский" стол.
Вокруг него, не торопясь, бродили
Немыслимо крутые мужики.
Беседуя, они степенно пили
Шампанское, ликёры, коньяки...
Гламурных дев на бал пришло немало.
Ответственных и всемогущих лиц
Своим шикарным видом соблазняло
Огромное количество девиц.
Для светских львов, пришедших порезвиться,
Работы было - непочатый край!
Готова к дружбе каждая девица.
Какую хочешь, ту и выбирай!
Ах, что за прелесть светская тусовка!
Здесь каждый лев приличной даме рад.
Одна из них, что вся в татуировках,
Имела  круглый, аппетитный зад,
Шарами грудь, накачанные губки,
Необычайно яркий макияж...
Ну, а с длиной её чудесной юбки
Не стыдно посещать нудистский пляж.
Затейница, испив портвейна малость,
Знакомилась со львами и всегда
С улыбкой СВЕТСКОЙ ЛЬВИЦЕЙ представлялась
И титулом была весьма горда.
Мужчины её руку целовали,
Как требовал придворный этикет,
И рандеву на ушко предлагали,
Как говорят французы - тет-а-тет!
Она уже со многими встречалась,
Как утверждали разные чины.
И каждая её такая шалость
Секретом становилась всей страны.
Конечно же, любой из джентльменов
С красавицей общаться был  готов.
Беседа с нею, если откровенно,
Была предметом страсти светских львов!
И вдруг, какой-то хмырь, успев напиться,
Смеясь, воскликнул, глядя ей в глаза:
«Пардон, мадам, не светская вы львица,
А всеми львами драная коза!»
Впервые видел зал такую драму:
Охрана хулигана увела,
А пьяницей униженную даму
С инфарктом «неотложка» увезла...
                ---х---
И прежде чем с читателем проститься,
От имени авторитетных лиц
Хотел бы я к народу обратиться:
«Не оскорбляйте, люди, светских львиц!
За это можно загреметь на нары.
Закон на этот счёт довольно крут!
К тому же и врачи-ветеринары
За львиц вам по заслугам воздадут!»

                2016