Желтые розы

Светлана Дэн
Желтые розы ты мне не дари.
Желтые розы печали цветы.
Они так красивы, они так нежны.
Но желтые розы ты мне не дари.

Их я любила, теряла покой.
С ними встречала, тебя дорогой.
С ними гуляла  с тобой до утра.
С ними в моей  жизни появилась она.

Я просто стояла и смотрела Вам вслед.
В душе умирала, в руке был букет.
Желтые розы к тебе я несла.
Желтые розы! Я снова одна...

Ты уходил с девченкой другой
В руке ты нес букет дорогой.
Там желтые розы светились во тьме,
Во мне догорая, разгорались в тебе

Я желтые розы терпеть не могу.
Все розы свои убрала я в саду
и мимо прилавков от них я бегу.
Желтые розы приносят беду.

Желтые розы символ всех бед.
Желтые розы тебе мой ответ.
Цвет расставания,  разлуки и боль.
Желтые розы они все с тобой.


Желтые розы крик боли в душе.
Я  же не знала, что нес их ты мне.
Я же не знала, что просто с другой
Ты шел по дороге ко мне лишь одной.

Я убежала от тебя и от роз.
И желтый букет ты мне не донес.
Сама виновата, себя и виню.
Желтые розы с тех пор не люблю