В. Д

Денис Малмыжский
Протянуты руки.Открыта душа.
И в голове только чистые думы.
Однако патрон уж в канале ствола
Но дрожат,дрожат отчаянно губы.

А где-то дернулась лёгкая нога,
И предательски качнулся стул.
Вмиг засмеялась мертвая петля:
"Теперь он точно не сутул".

В заброшенной старой пещере,
Капюшоны дело вели до конца.
Услышав лезвие скольнувшее по шее,
Вновь не поймали дух "подлеца".

Где-то в уставшем под вечер тумане
Вдруг оживилась болотная гладь.
Быстро все ж человечишко канет,
Если камень к ногам привязать.

Споткнулся кто-то об бордюр,
Упал под колёса летящей машины.
Кончился так долгожданный отгул
У работящего мужчины.

Поставят этим смертями наравне
Кончину тех,кто испытал предательство.
Одно в августе, другое в ноябре.
Я тому и доказательство.