***

Марина Плотникова 3
Тополь.Ночь.Фонарь у дома.
Снова строки о любви.
светом нежности ведома,
Я приду, лишь позови...

Засосало бед болото-
Заново отстрой весь мир.
И раскрась мою субботу
Фейерверком ярких искр.

Я ищу тебя в пространстве
Средь загадочных миров.
Вновь поможет ветер странствий
Обрести мою любовь.