Наша жизнь

Троицкий Андрей Никитович
То что придумал Сахаров,
По моему живет.
У нас в аристократии.
Сейчас любой народ.
Стихи все пишут разные.
Не прочитать их все.
И праздники мы празднуем.
Как в сказочной стране.
Седьмое и девятое и первое всегда.
Не забываем в суе,героев мы труда.