Одумайтесь!

Горный Хрусталь 2
Заходишь в интернет, порой как в бой,
Не зная, что там "выкинут" поэты.
Бросаясь часто в омут с головой,
стараются писать про то...и это...

В натуре драйв - арена для быков,
Пускают ружья в ход, мечи и стрелы,
Уже немало крови от клыков
И открывается по новой, дело...

Ну, ладно, если б дрались мужики,
Но женщин, оскорбляя, привлекают
И, не стыдясь, со слабой, чудаки
Воюют, жесть, "крутые", проявляя

ОДУМАЙТЕСЬ! ПРОШУ, УМЕРЬТЕ пыл!
Неужто финиш, жизнь вам надоела?!
Господь - свидетель, щедро подарил,
Чтоб людям хорошо жилось и елось!!