Против танков

Марина Плотникова 3
Не заметил новых туфель,
И причёску не заметил-
Будто я и не хвалюсь,
Будто всё держу в секрете.               

Наварю борща к обеду,
И котлет ему нажарю-
Мой танкист  опять в бою,
На "арте" по полю шпарит!

Только танки на уме,
Что поделать, милый, мне?

Да, обидно, я не скрою,
Ну, да что там говорить...
Муж вернулся с поля боя-
Я пошла его кормить!