Предновогоднее 2016

Вадим Бакулин
До Нового года осталось немного
Раздумий у тишины.
Просите у Бога, просите у Бога,
Чтоб не было, люди, войны!

До Нового года осталось немного...
Что выберем - пряник ли, кнут?
И братьев своих не судите ТАК строго,
С себя начинайте - суд.

До Нового года осталось немного.
Простите друзей и родных...
Мольба о прощении у Господа Бога
Сильнее желаний иных.

Простите врагов и не делайте злого.
Мир войнами вспорот сполна...
И между собой не творите такого,
Что тоже звучит как "война".