Письмо ангелу

Наталья Трапизонян
                Мой нежный хранитель!

Уже темно, лишь  лунный мерцает свет, тебе хочу написать я письмо и жду от тебя ответ. Я знаю твой голос и текст молитв, мелодию и мотив, ты как маячок мне светишь вдали,чтоб я не сбилась с пути!

Ты мой навигатор, ты мой глонасс, мой компас внутри меня, я снова хочу услышать твой глас, и крепко хочу обнять.Ты рядом, – и  мой исчезает страх, с мечом ты вступаешь в бой, но если делаю что-то не так,  то слово твое – огонь!  Ты страж – и приносишь душе покой, незримая с небом нить, а если уйдешь, побегу за тобой и закричу : "Вернись!"

Что же дрожишь ты так сильно свеча? Ну дай дописать куплет, –

Ты здесь?... Ты коснулся крылом плеча... и свой мне принес ответ!