Зима пришла. Но не ко мне

Елеанна
Кружат снежинки за окном,
А у камина так уютно...
Кофейным ароматом полон дом,
И мне не важно абсолютно
Какие нам еще судьба
Преподнесет коварные сюрпризы,
Лишь факт, что я еще жива,
Сметает все ее капризы.

А белый снег, как легкий пух,
Укроет землю покрывалом.
Так тихо и светло вокруг,
Как будто мир пришел к началу.
Снежинки тают на стекле,
Боясь тепла окон, как лета.
Зима пришла. Но не ко мне.
ТЫ позаботился об этом.

                /04.12.2016/