Недосказанное...

Елена Ксюнина
Осень-чаровница, рыжая девица,
Золотою краской листья расписала...

Бравый парень-ветер, красы не приметил...
Разбросал он листья, расшвырял по свету...

Плачет чаровница, рыжая девица...
Серыми дождями землю поливает...

И печально кличут в небе журавли...

14.09.2014г.