Конвеер...

Александр Братских
Посв. великому бизнесмену, новатору и инженеру: Генри Форду ...

Конвеер,
        Конвеер,
                Конвеер ...

Всё гениально
              Генри Форд
Придумал,
          отмерил ...

Идут машины
            одна за одной

Компьютеры,
           роботы,
                металлы
Эх ...

Ну когда
        же там мой
                выходной ?

Собираем,
          прикручиваем,
                паяем ...
И новый
        Автомобиль
                с MacBook'ом
На выходе
          получаем ...

5 December 2016 year